tmr

tmr

「空心菜とカルビのオイスターソース炒め」

もうーこのネーミングだけど、よだれが出そうです^_^;

私は、空心菜とカルビの・・・と呼びますが、

tomoは画像ダウンロード時、カルビと空心菜の・・・と名前を付けて保存していました。

私的には、空心菜メインに作った料理なので、空心菜前出しのネーミング!
しかし、肉肉大王のtomoはカルビを前出し。。(笑)

そんな大王のためにカルビ多めに炒めてあげましたよ(^'^)


110904_カルビーと空芯菜

オイスターソースとにんにく、、そして鷹の爪!
美味しいに決まっています。

最近ほぼ毎日17時ダッシュ、料理の時間が多くなったのはうれしいかぎり。
この調子で、、
食欲の秋に向けて、新メニューに挑戦したいなー(*^^)v


mami

にほんブログ村 写真ブログ 旅行・海外写真へ
にほんブログ村





スポンサーサイト
Posted by

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply