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最近、ハズレ続きの会社の飲み会。
穴場を探すべく、検索していたら見つけました!

「旬菜の森 健家 -KENCHI-」

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この日は弁護士との会食。
雰囲気重視で選びました。。

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カウンターと広い調理場。。
早い時間だったので、まだ誰も居ませんが、
帰るころには、カウンターも満席でした!


私たちは個室を案内されました。


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早速ビールで乾杯。

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魚のすり身天ぷらと小松菜のおひたし。
上品なお味。

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お刺身。新鮮で美味しかったー。
右上の「魚の煮こごり」も絶品!

そして、わさびの横にある「柚子胡椒」がこれまた美味い!
手作りされてるであろうこの柚子胡椒。
風味と辛みがやみつきになる味です。

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白身魚のフライとえびの味噌マヨ。
これも肉厚でうまうまー。

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あさりの酒蒸し。
あさりの出汁をしっかり残ってて、みんな無言で食べていました。
この辺からメンズたちはいつもの芋焼酎「クロキリ」で乾杯!

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ここの飲み放題メニューには、なんと「マッコリ」が!
女子は「マッコリ」にチェンジ。
ああーこの乳酸菌最高!

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野菜とイカのかき揚げ。
さくさくの上に、野菜も美味い!
塩がかかっていたのでそのままでいただきます。

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野菜タコス。

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卵焼き激ウマの太巻き。

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お味噌汁。

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デザート。


気付きましたか??全くお肉が出ませんでした。

4000円飲放のコースなので、素材は普通だけど、
一つ一つ丁寧な味付けで、かなり満足度高し!

今度カウンターで単品を食べながら、ゆっくり飲みたいなー。

リピ確定です☆


mami

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