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いつもバジルパスタを作る時、ドライバジルのみですが、
生のバジルが手に入れば、ナマとドライのWダブルで仕上げます。

ああーなんとも贅沢な。。。(-。-)y-゜゜゜


ナマとドライのバジルたっぷりパスタはこちら!


001_20110611102854.jpg

パスタを茹でている間に、

A)大きめのボールに、すりおろしたニンニク、多めのオリーブオイル、
ハーブ塩、黒胡椒、(普通の塩コショウでも◎)、ドライバジルを入れて、
よーく混ぜます。

パスタを湯きりしたら、そのままA)ボールへ投入!
味が薄ければ、だし醤油をちょこっと入れると美味しくなります。
最後に生バジルを添えて、いただきます。

炒めいらずの楽チンパスタ!
茹でる時間だけで完成します☆

これが我が家の定番パスタです(^u^)

mami

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