tmr

tmr


仕事から帰って、急いでご飯作ってると。。
どうしても「焼き」「煮付」とちゃちゃっとメニューになってしまいます。

もう少し早く帰宅出来ればいいんだけど。

ストレス発散=料理!なもんで、作り置きもしない派。

仕事に疲れて帰っても、ご飯作りに癒されています。


そんな昨日の晩ご飯。

001_20110224074812.jpg

自家製切干大根をたっぷり使って、豚肉、ニンジン、
そしてもっとたっぷりな糸こんにゃくで煮物を作りました。

003_20110224074812.jpg

菜の花のおひたしは、おかかマヨに粒マスタードを添えて、
洋風おひたしにしてみました。

002_20110224074812.jpg

今晩はrankaの希望で中華のデリバリーをする予定です。


mami

にほんブログ村 写真ブログ 旅行・海外写真へ
にほんブログ村
スポンサーサイト
Posted by

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply