tmr

tmr

残業でした。
だけどムショーに餃子を包みたくなって、作ってしまったσ(^_^;)



ちょっと焼き過ぎ?羽根が弱い?感はあるけど、一口噛めば、肉汁がこぼれるほどジューシーに仕上がった(^^)



餃子の皮の残りをスキレットに敷き詰め、しいたけとアボカド、チーズをのせて焼きました!味つけは
ハーブ塩、黒胡椒、オリーブオイルのみ。
しいたけのジューシーとアボカドのトロりんが美味しい♩


珍しく白ワインで乾杯しました!
ごちそうさまでした♪( ´▽`)

Mami
ぽちっと応援お願いします(^o^)丿
にほんブログ村 写真ブログ 旅行・海外写真へ
にほんブログ村
スポンサーサイト
Posted by

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply